Der SVO ist Tabellenführer

Mit zwei Siegen in Folge hat sich die 1. Fußballmannschaft des SVO an die Tabellenspitze der A-Klasse gesetzt. Gegen den SC Oberbernbach II gewannen die Schützlinge des neuen Trainer Christian Jauernig nach überlegen geführtem Spiel mit 6:0 Toren.

Stefan Strronczik (2), Benjamin Lechner,  Sebastian Kneer, Philipp Heiß und Philipp Seemüller schossen die Tore. Eine härtere Aufgabe war die Partie beim Schlusslicht TSV Dasing II, die aber dennoch hochverdient letztendlich mit 3:0 gewonnen werden konnte. Nach holprigem Beginn schoss Simon Fischer in der allerletzten Sekunde der ersten Halbzeit seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nach Seitenwechsel war Coach-Vertreter Frank Mazur –Jauernig befand sich in Urlaub- mit der Ottmaringer Truppe besser zufrieden. Chancen häuften sich und nach vielen vergebenen Möglichkeiten erlöste Stefan Stronczik den SVO mit dem 2:0, das auch die Vorentscheidung bedeutete. Der gleiche Spieler verwertete in der 86. Minute zum 3:0 Endstand- Mit 16 Punkten und einem Torverhältnis von 17:1 führt der SV Ottmaring die Tabelle an vor dem TSV Friedberg II und den Sportfreunden Friedberg II.

Gespielt haben in Dasing: Fabian Wrede; Patrick Breitnauer, Sebastian Kneer, Jan Wille, Julian Schmidt, Simon Fischer, Matthias Gail, Dominik Hack, Stefan Stronczik, Matthis Fuß, Philipp Heiß (Paul Fuß, Tobias Breitnauer, Lukas Ziegenaus, Benjamin Ridzal, Patrick Berner.)