C1 bleibt weiterhin ungeschlagen

Im 5. Kreisligaspiel bleibt die Elf von MAZUR und THOMA weiterhin ungeschlagen. Gegen den stärksten Konkurrenten in der Liga erreichte man am Sonntag ein 1:1 und schaut nun gespannt auf das Viertelfinale am Donnerstag in Bachern gegen den TSV Rain aus der Bezirksoberliga im Baupokal. Trotz einiger Ausfälle merkte man der Mannschaft an, dass man in Augsburg was erreichen wollte.

Aus einer gesicherten Abwehr mit Toni, David, Benny R. und Jonah wollte man keine Chancen zulassen. Dieses gelang herausragend. Die wenigen Möglichkeiten der TSGler fanden ihren Meister in einem überragenden Manuel.
Immer wieder versuchten Paul und Bruno unsere Außen Dani und Benny L einzusetzen. Nico kämpfte unermüdlich im Mittelfeld und konnte den pfeilschnellen Moritz das eine oder andere Mal in Szene setzen. Einen Freistoß aus gut 18 m zirkelte dann Bruno, mit seinem bekannten rechten Fuß, unhaltbar unter die Latte des gegnerischen Tores zur vielumjubelten 1:0 Führung - damit ging es dann auch in die Pause. In der Zweiten Halbzeit kämpften alle aufopferungsvoll gegen die körperlich Überlegenen Augsburger - aber durch den Willen und den Kampf wurde ein wohlverdienter Punkt erreicht. 10 Minuten vor Schluss konnte TSG über die rechte Seite in unseren Strafraum eindringen und die Hereingabe im 2. Versuch zum Ausgleich nutzen.