SG verschenkt auswärts 3 Punkte

Am vergangenen Montagabend machte sich die SG auf zum Sportgelände des SpVgg Langerrigen. Nach der langen Spielpause schaffte es die SG nur schwer richtig ins Spiel zu finden. Trotzdem gelang Verena Walter bereits in der 3. Minute der erste Torabschluss, der aber links vorbeiging.

In der 9. Minute wurde die Partie dann aber direkt von der Heimmannschaft gedreht, indem sie aus 14 Metern das 1:0 schossen. Sandra Berger gelang dann in der 12. Minute ein weiterer Abschluss aufs Tor, der von der Torhüterin abgefangen wurde. In der 15. Minute fiel dann das 2:0 für den SpVgg Langerringen. Gut 10 Minuten später fing Sandra Berger einen Abstoß ab und brachte ihn scharf vors Tor. Kurz bevor die Offensive der SG an den Ball kommen kann, klärt die Abwehr der Heimmannschaft diesen aber. Kurz darauf schob Sandra Berger den Ball dann aber, nach einer Vorlage von Anna Wagner, ins lange Eck zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Freude darüber hielt aber nicht lange da in der 36. Minute bereits das 3:1 fiel. Wenige Minuten später gelang dem SpVgg dann nach einem schnellen Ballverlust der SG das 4:1.

Nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit fand die SG wesentlich ins Spiel und hatte direkt ihre erste Chance. In der 55. Minute landete ein Freistoßschuss von Anna Wagner in den Händen der Torhüterin. 10 Minuten später ging eine Ecke von Sandra Berger erneut knapp am Tor vorbei. Sarah Fridgen verwandelte dann endlich einen erneuten Freistoß direkt zum 4:2. Trotz Bemühungen gelang der SG kein weiteres Tor mehr und kassierte in der 89. Minute dann den 5:2 Endstand.

Die nächste Partie steht der SG Rinnenthal/Ottmaring zuhause gegen den 1. FC Sonthofen bevor. Anpfiff ist am Samstag den 15.06 um 17 Uhr.