U 19 bleibt auf Erfolgskurs

Nach den Siegen über WF Klingen (2:0 durch Tore von Vötter und Fischer) und dem Last Minute-Sieg in Neuburg (1:0 durch Wolferstetter) waren unsere A-Junioren beim Spitzenspiel

in Affing gegen die SG Aindling/Affing/Petersdorf gefordert. Und es sah lange Zeit gar nicht gut aus für die Buben der SG Paar- und Eisnachtal. Die schnelle 1:0 Führung der Gastgeber konnte Simon Zieglmeir noch ausgleichen, doch gleich nach der Pause marschierten die Aindlinger mit 3:1 in Front. Aber mit einer beherzten Schlussphase erkämpfte sich unsere Spielgemeinschaft noch ein 3:3 Unentschieden. Und zwar mit zwei Freistoßtoren durch Vötter und Kreiter. Damit bleibt sie ungeschlagen Tabellenführer der Kreisliga.

In Affing haben gespielt: Wrede; Heiß, Erhard, Zieglmeir, Kroiß, Gebuhr, Wolferstetter, Vötter, Kreiter, Vitting, M. Fuß, P. Fuß, Schneider, Renz, Fischer.