SG Rinnenthal/Ottmaring verliert auswärts

Am vergangenen Sonntag stand der SG Rinnenthal/Ottmaring eine schwere Aufgabe bevor.
Es ging auswärts gegen den Tabellenführer CSC Batzenhofen-Hirblingen.

Die Anfangsphase lief leider gar nicht nach Plan. In der 2. Minute brachte der CSC einen
Freistoß aus dem Halbfeld hoch in den Strafraum der SG und dieser fand eine Abnehmerin
zum 0:1 Rückstand. Trotz diesem frühen Gegentreffer versuchte man konsequent dagegen
zu halten und erspielte sich einzelne Chancen, die jedoch nicht zum Ausgleich führten. In der
32. Minute erhöhte die Heimelf dann mit einer direkt verwandelten Ecke auf 2:0.
Auch nach der Halbzeit tat sich die SG schwer, Ihr eigenes Spiel zu machen. So kassierte
man in der 57. Minute aus spitzem Winkel das 3:0. 10 Minuten später erzielte Isabel
Finsterer nach einer Ecke von Sandra Berger den Anschlusstreffer zum 3:1. Mehr konnte die
SG an diesem Spieltag leider nicht erreichen und bekam in der 90. Minute noch das
Gegentor zum 4:1 Endstand.