Damenmannschaft: Hochgekämpft auf den zweiten Platz

SG Rinnenthal/Ottmaring – FC Ehekirchen, Sonntag, 28.04.2019 15:00 Uhr
Am Sonntag, den 28.04.2019, begrüßte die SG Rinnenthal/Ottmaring im Heimspiel den FC Ehekirchen. Die erste Halbzeit verlief hauptsächlich auf der Spielfeldseite von Ehekirchen. Trotz Allem konnte die SG keine Torchance verwandeln. Die letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit verliefen beidseitig zäh.
Nach einer klaren Ansage des Trainerduos kehrte die SG konzentrierter auf den Platz. Direkt nach dem Anstoß schob man aggressiv in die Offensive, sodass die Ehekirchener zum Eckstoß klären mussten. Kathrin Neumeier stoppte sich den Eckball souverän und erzielte in der 46. Minute das 1:0. In der 70. Minute flankt Verena Walter nach einem schönen Zuspiel von Sarah Fridgen den Ball in den 16er und Sandra Berger erhöht auf 2:0. Anschließend wurden wieder viele Chancen vergeben und am Ende blieb es beim Ergebnis von 2:0. Durch den Sieg rutschte die SG auf den zweiten Platz.