SG Rinnenthal/Ottmaring Fußball Damen holen den dritten Sieg in Folge

Am Samstag bestritt die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr Auswärtsspiel gegen den TSV Schwaben Augsburg III. In neuen Trikots sollten die nächsten drei Punkte geholt werden.

Wieder einmal ging man früh in Führung. Nach einem schönen Steilpass aus der eigenen Hälfte von Sarah Fridgen erzielte Sandra Berger in der 8. Minute das 1:0. Knapp 10 Minuten später erhöhte Teresa Sausenthaler mit einem Lupfer über den Torwart auf 2:0.  In den letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit lies die SG etwas nach, die Heimmannschaft kam dennoch nicht zu erwähnenswerten Chancen.

In der 55. Minute fing Sandra Berger einen Befreiungsschlag vom Torwart ab und erhöhte eiskalt auf 3:0. Im weiteren Spielverlauf traf Laura Berner nur die Latte und Carina Bradl verfehlt nach einer Ecke von Sandra Berger das Tor knapp. Trotz der Führung erkämpfte sich die SG immer wieder die Bälle in der gegnerischen Hälfte und so machte Sandra Berger nach Vorlage von Anna Wagner in der 80. Minuten Ihren Hattrick perfekt. Nach einer super Teamleistung holte man sich den dritten Sieg in Folge und aktuell Tabellenplatz 2 in der Kreisliga Augsburg.