Damen holen Sieg im letzten Testspiel

SG Rinnenthal / Ottmaring – SV Grün-Weiß Baiershofen
Samstag, 04.09.2021, 16.00 Uhr 5:1 Sieg im letzten Testspiel

Am Samstag bestritt die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr letztes Testspiel vor dem Punktspielstart gegen den Bezirksligisten SV Grün-Weiß Baiershofen. Auf heimischen Rasen geriet man bereits in der 3. Minute mit 0:1 in Rückstand. Dieser wurde jedoch nur 2 Minuten später von Sandra Berger ausgeglichen. In der 29. Minute legte sich Franziska Graf den Ball zurecht und knallte diesen zum 2:1 unter die Latte.

Gleich nach der Halbzeitpause stand Alina Späth nach Zuspiel von Sarah Klier alleine vor dem Torwart und erhöhte in der 48. Minute auf 3:1. Die SG hatte die Gegner gut im Griff und lies hinten keine Fehler zu. In der 70. Minute wurde Carina Bradl im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diesen verwandelte Franziska Graf souverän zum 4:1. Gleich nach dem Wiederanpfiff eroberte sich die Heimmannschaft den Ball zurück und Laura Berner traf zum 5:1 Endstand. Nach Abpfiff wurde die Freude über den Sieg schnell getrübt, da eine Spielerin des SV Grün-Weiß Baiershofen aufgrund von gesundheitlichen Problemen mit dem Krankenwagen abgeholt werden musste. Wir wünschen Ihr auf diesem Weg Gute Besserung.