Stockschützen räumen am Wochenende wieder ab

Am Freitag, den 20.09.2024, starteten die SVO-Stockschützen mit zwei Teams beim Duo-Mix-Turnier und dem Duo-Herren-Turnier in Gersthofen. Im Duo-Mix-Turnier traten Franziska Graf und Markus Grünbauer an und lieferten sich bis zum Schluss

einen packenden Wettkampf mit dem TSV Wertingen. Die beiden Spitzenteams trafen zufällig erst im letzten Spiel aufeinander, was das Turnier-Finale perfekt machte. Mit einer überragenden Leistung setzten sich die SVOler gegen den TSV Wertingen durch und sicherten sich den 1. Platz.

Zeitgleich spielten Volker Eglauer und Stefan Sönnichsen beim Duo-Herren-Turnier. Trotz einer für sie ungewöhnlich durchwachsenen Leistung konnten sie sich den 3. Platz auf dem Treppchen erkämpfen.

Am Samstag den 21.09.2024 trat der SVO beim Kirchweihturnier in Deiningen an. Mit den Spielern Susi Eglauer, Volker Eglauer, Florian Eglauer und Karl Lechner lieferten sich die SVO-Schützen erneut einen spannenden Wettkampf bis zum Schluss gegen den SV Holzkirchen. Wie am Freitag wurde der Turnier-Sieg auch hier erst im letzten Spiel entschieden. Wiederum zeigte die nervenstärkere Mannschaft, der SVO, ihre Stärke und sicherte sich den Sieg. Wir gratulieren allen Mannschaften zu diesen tollen Leistungen und freuen uns auf weitere spannende Wettkämpfe!