SG Rinnenthal/Ottmaring muss erneut Niederlage einstecken

Am Samstag 27.04.2023 um 15:00 Uhr stand für die SG erneut eine Auswärtsfahrt ins Allgäu an, auf dem Plan stand der Tabellenzweite FC Blonhofen. Die SG startete mit Problemen in die Partie und kassierte bereits in der zweiten Minute ein Gegentor, dieses wurde aber sogleich vom Schiedsrichter als Abseits gewertet.

Ab der 10. Minute aber schaffte sie es immer besser ins Spiel. Sandra Berger und Verena Walter kamen nach großartigen Kombinationen der SG zu mehreren Torabschlüssen. Nach einer Ecke von Sandra Berger in der 27. Minute gelang der SG dann endlich das 0:1 durch Lea Schmitt-Stanciu nach einer Unsicherheit der gegnerischen Torhüterin. Der umjubelte Vorsprung hielt jedoch nicht lange, denn in der 41. Minute glich die Heimmannschaft zum 1:1 aus.

Nach der Halbzeit ging der SG langsam, aber sicher die Kraft aus. Die Angreiferinnen der SG konnten die erarbeiteten Chancen nicht nutzen. Stattdessen erzielte der FC Blonhofen nach einem Abwehrfehler das 2:1. Danach schaffte es die SG Rinnenthal/Ottmaring kaum noch Richtung gegnerisches Tor. Lara Stieglitz pariert zwar in der 56. Minute mit einer Glanzparade einen Elfmeter, jedoch entschied der FC Blonhofen in 83. Minute das Spiel mit dem 3:1-Endtreffer das Spiel für sich.

Das nächste Spiel steht der SG Rinnenthal/Ottmaring am 04. Mai zuhause bevor. Anpfiff ist um 13 Uhr.