Damen SG Rinnenthal/Ottmaring holt ersten Punkt

Nach vier Niederlagen in Folge holte sich die SG Rinnenthal/Ottmaring am Sonntagvormittag in Peiting den ersten Punkt in der Bezirksliga Süd. Bereits mit dem Anspiel ergab sich für die SG die erste Chance. Isabell Kirchberger schlug einen weiten Ball auf Sandra Berger, der Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Im weiteren Verlauf der  Anfangsphase stand die SG hoch und setzte die Heimelf ständig unter Druck.

Nach 15 Minuten steckte Isabel Finsterer auf Sandra Berger durch, Sie sah, dass die
Keeperin weit rausgekommen war und schoss den Ball aus rund 20 Meter über Sie zum 1:0 in das Tor. Bis zur Halbzeit war die SG die spielbestimmende Mannschaft und ließ dem TSV kaum Platz, die Führung konnte jedoch nicht ausgebaut werden. In den zweiten 45 Minuten wollte die SG an die gute Leistung anknüpfen und das Spiel
schnellstmöglich für sich entscheiden. Allerdings ließ man sich zu sehr in die eigene Hälfte drücken und von dem unruhigen Spiel der Gäste anstecken. Nach 70 Minuten schlug der TSV eine Ecke hoch in den 5 Meterraum, der Ball wurde an Carina Piehler’s Kopf abgefälscht und landete im eigenen Tor zum 1:1 Ausgleich. Da die weiteren Chancen auf
den Siegtreffer leider nicht konsequent genutzt wurden musste man sich am Ende mit einer Punkteteilung zufrieden geben.