SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt auswärts 4:3

Am vergangenen Mittwoch bestritt die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr letztes Testspiel vor dem Saisonstart. Gegner war der SSV Alsmoos-Petersdorf. Die SG startete gut in die Partie und machte von Anfang an Druck. In der 15. Minute schlug Sandra Berger eine Ecke flach in den Strafraum und Verena Walter erzielte die 1:0 Führung. Trotz einigen schön herausgespielten Angriffen konnte diese zunächst nicht ausgebaut werden. In der 35. Minute nutzte die Heimelf einen Ballverlust der SG aus und erzielte den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit steckte Sandra Berger den Ball auf Carina Piehler durch, die zum 2:1 traf.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff kam Anna Wagner frei zum Abschluss und versenkte den Ball zum 3:1 im Kreuzeck. In der 52. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem vermeintlichen Foul auf Elfmeter für den SSV, dieser wurde jedoch von Lara Stieglitz souverän gehalten. In der 57. Minute erhöht Anna Wagner mit Ihrem zweiten Treffer auf 4:1. Leider machte die SG es sich in den letzten 30 Minuten durch Fehlpässe und Hektik selbst schwer und kassierte in der 71. und 78. Minute noch zwei Gegentreffer zum 4:3 Endstand.