SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt letztes Vorbereitungsspiel

Am Samstag, 03.09.222 empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring die SPVGG Röhrmoos II aus der A-Klasse München zum letzten Testspiel vor dem Punktspielstart. Das Spiel war Teil des Trainingstages, den die Damen der SG an diesem Tag hatten.

In den ersten 20. Minuten lies die Heimelf den Gegner kaum aus der eigenen Hälfte und erspielte sich einige gute Chancen. In der 28. Minute erzielte Sarah Klier nach einem Einwurf von Christina Weiß die 1:0 Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit stand die SG kompakt und hatte die Partie im Griff. Allerdings kam die SPVGG in der 70. Minute gefährlich vor das Tor von Lara Stieglitz, die den ersten Schuss nur abklatschen konnte und den Nachschuss mit einer Glanzparade halbhoch mit dem Fuß von der Linie kratzte. Fünf Minuten später baute die SG die Führung aus. Verena Walter setzte sich auf der rechten Außenbahn stark durch und erreichte mit Ihrer Flanke Teresa Sausenthaler, die den Ball auf Anna Wagner ablegte und diese den Angriff zum 2:0 vollendete. Den 3:0 Schlusstreffer erzielte Alina Späth in der 82. Minute.

Fit und gut vorbereitet startet die SG nun am 10.09. in Ihre erste Saison der Bezirksliga Nord.