Verpasster Start der Damenmannschaft

SG Rinnenthal / Ottmaring – FC Gerolsbach Samstag, 21.09. 17.00 Uhr
Am vergangenen Samstag empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring zu Ihrem ersten Pflichtspiel den FC Gerolsbach.
Gegen einen starken Gegner setzte sich Anita Eder bereits in der 10. Minute durch, spielte den Torwart aus und erzielte das 1:0. In der 13. Minute zeigt der Schiedsrichter nach einem nicht ganz klaren Foul auf den Elfmeterpunkt vor Keeper Lisa Colditz. Diesen verwandelte der FC zum 1:1. Direkt nach dem Anspiel schickte Sarah Fridgen Sandra Berger auf den Weg, die leider nur den Pfosten traf. In der 25. Minute erhöhte die Gastmannschaft nach einer Ecke auf 1:2. 10 Minuten später setzte Teresa Sausenthaler den Ball zunächst nur den Pfosten, doch Sandra Berger trifft im Nachschuss zum 2:2 Ausgleich. 5 Minuten vor der Halbzeit wurde wieder ein Elfmeter gegen die Heimelf gepfiffen, diesen parierte Lisa Colditz stark.
In der zweiten Hälfte fand die SG nicht mehr richtig in’s Spiel und lies den Gästen zu viel Raum zum Spielen. In der 84. Minute nutzte der FC dann eine Lücke in der Abwehrkette und schoss das entscheidende 2:3.