1. Mannschaft: SVO - Öz 2:3

SV Ottmaring - FC Öz Akdeniz Augsburg 2:3

Der SVO verliert seinen Heimnimbus. Trotz einer guten Leistung verlor man unglücklich mit 2:3. Der SVO jubelte bereits nur kurz nach einer Minute, doch das Tor von Hack wurde zu unrecht wegen vermeintlichen Abseits verweigert. Nach 15 Minuten wurde Hack unfair kurz vor dem gegnerischem Strafraum gestoppt, der schwach leitende Schiedsrichter entschied jedoch nur auf Gelb und Freistoß für die Heimmannschaft.

Die Elf von Trainer Günter Seiler bestimmte das Spiel danach über weite Strecken, konnte ihre herausgespielte Chancen leider nicht verwerten. Nach 70 Minuten keimte Hoffnung im SVO-Lager auf , als Lechner ein Zuspiel von Ankner zum Anschlusstreffer verwertete. Kurz darauf traf Dominik Hack per Foulelfmeter zum vollkommen verdienten 2:2. Zum Schluss warfen die Ottmaringer alles nach vorne und wurden kurz vor Schluss mit dem 2:3 durch Yaz bestraft.

Tore: 0:1 Köse (28.),; 0:2 Yaz (59.), 1:2 Lechner (70.), 2:2 Hack (74. FE), 2:3 Yaz (82.)
bes. Vorkommnisse: Rote Karte Abazi (Unsportlichkeit 90 + 3)