Klarer 7:0 Heimsieg der Damenmannschaft

SG Rinnenthal / Ottmaring – SpVgg Joshofen Bergheim – Samstag, 21.08.2021, 17.00 Uhr
Am Samstag empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring die SpVgg Joshofen Bergheim zum zweiten Testspiel der neuen Saison. Aufgrund von Spielerinnenmangel der Gegner einigte man sich nur 10 gegen 10 zu spielen.
Trotz ungewohnter Aufstellung fand die SG gut ins Spiel und ging bereits in der 8. Minute durch ein Tor von Anna Wagner mit 1:0 in Führung. Nur 2 Minuten später erzielte Isabell Kirchberger nach einer Ecke von Sandra Berger das 2:0. In der nächsten Viertelstunde spielte sich die Heimmannschaft weitere gute Chancen heraus, bis in der 28. Minute Sandra Berger mit einem Weitschuss auf 3:0 erhöht. Noch vor der Halbzeit erzielt Teresa Sausenthaler das 4:0.
Auch nach der Pause war die SG in Torlaune und wieder trifft Teresa Sausenthaler in der 56. Minute zum 5:0. 5 Minuten später erhöht Anna Wagner mit Ihrem zweiten Treffer auf 6:0. In der 88. Minute lies Sandra Berger Ihre Gegenspielerinnen gekonnt stehen und traf zum 7:0 Endstand.