6:2 Auswärtsniederlage der Damenmannschaft

SV RW Überacker - SG Rinnenthal / Ottmaring Samstag, 28.08.2021, 15.00 Uhr
Am Samstag reiste die SG Rinnenthal Ottmaring zu Ihrem nächsten Testspiel zum Bezirksligisten SV RW Überacker.
Die Partie startete sofort mit hohem Tempo und man merkte, dass der Gegner eine Liga höher spielt. Trotz gutem Stellungsspiel und ein paar wenigen Torchancen in Halbzeit eins kassierte man 5 Gegentreffer und ging mit 5:0 in die Pause.
In der 54. Minute verkürzte die SG den Rückstand durch einen Treffer von Carina Bradl. Nur 5 Minuten später legte diese vor dem Tor auf Alina Späth quer, die zum 5:2 einschob. Kurz vor dem Schlusspfiff kassierte man dann noch das 6:2 zum Endstand.
Trotz des eindeutigen Ergebnisses hat sich die SG gut geschlagen und keinesfalls ein schlechtes Spiel abgeliefert.