Damen: SG BCR/SVO - SV Waidhofen 2:3

Unnötige Niederlage – Am vergangenen Mittwoch bestritten die Damen der SG BC Rinnenthal Ihr Nachholspiel gegen den SV Waidhofen. Die Mannschaft wollte an die gute Leistung des letzten Spieltages anknüpfen und weitere 3 Punkte holen.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erzielte Sandra Berger nach Vorarbeit von Sarah Fridgen in der 21. Minute die 1:0 Führung für die Heim-Elf.
Weitere Chancen wurden vom Torwart pariert oder gingen knapp am Tor vorbei. In der 57. Minute baute die SG die Führung durch ein Tor von Carina Bradl aus. Danach fühlte man sich zu sicher und gab das Spiel komplett aus der Hand. So erzielten die Gegner in der 72. und 78. Minute die Ausgleichstreffer. Man versuchte zwingend noch ein Tor zu schießen, kassierte jedoch in der 80. Minute das 2:3 und verlor das Spiel.